Цена
Сортировать
Количество на странице
402 144 руб.
1

Шкафы шоковой заморозки — разновидность холодильного оборудования, используемого в общественном питании, пищевой промышленности, на складских предприятиях и в транспортных компаниях. Такие шкафы выполняют несколько функций:

  • в условиях низких температур, до -25 градусов Цельсия, сохранять различные продукты и полуфабрикаты: мясо, рыбу, ягоды, фрукты, овощи и так далее;
  • не допускать потерь массы, внешнего вида и вкусовых качеств — это достигается за счет того, что заморозка проходит очень быстро;
  • максимально оптимизировать хранение и перевозку пищевой продукции за счет снижения издержек и затрат времени;
  • при наличии технической возможности — охлаждать напитки, в том числе алкогольные, десерты и закуски, тарелки для подачи блюд в заведениях общепита.

Шкафы шоковой заморозки подразделяются по используемым режимам на:

  •  охлаждающие — для быстрого снижения температуры горячих продуктов до температуры чуть выше нуля, без потерь влаги;
  • морозильные — снижают температуру продуктов до минусовой, обычно до 18–25 градусов мороза;
  • комбинированные — могут использоваться в обоих режимах.

Конструкция таких шкафов может:

  • оснащаться встроенным компрессором;
  • предназначаться для работы с выносным компрессором.

Как правильно выбрать шкаф шоковой заморозки

  • Выбирать модель необходимо в соответствии с задачами, которые решаются на предприятии общественного питания. Охлаждающий, морозильный или комбинированный шкаф может быть предпочтительным в зависимости от специфики работы.
  • С точки зрения оптимального энергопотребления решите вопрос с использованием встроенного или выносного компрессора. Проконсультируйтесь с техническими специалистами. Шкаф с выносным компрессором производит меньше шума и выделяет меньше тепла при работе.
  • Подбирите объем камеры и количество противней исходя из объемов работы на предприятии.
    Учитывайте габариты шкафа, чтобы была возможность не только установить его, но и предварительно транспортировать без проблем.
  • Какой бы быстрой ни была заморозка, важно, чтобы скорость охлаждения была оптимальной и не вредила качествам продукта. У
  • Программируемая работа, дополнительные функции отправки и печати данных — хороший способ упростить учет на предприятии. Если бюджет позволяет, рассмотрите высокотехнологичные модели.
  • Позаботьтесь о том, чтобы персонал на вашем предприятии умел работать с приобретенным оборудованием.

В компании ЭТАЛОН представлены шкафы шоковой заморозки известных торговых марок Abat, Viatto, HiCold

В каталоге интернет-магазина Эталон вы без проблем сможете выбрать лучшую модель шкафа шоковой заморозки для своего предприятия.

На странице товара указана полная информация: описание; технические характеристики; стоимость шкафа шоковой заморозки; фото.

Шкаф шоковой заморозки в Симферополе можно купить, оставив заявку на сайте или связаться с менеджером по телефону +7 (931) 111 08 01.

В интернет-магазине ЭТАЛОН действует программа «Гарантия лучшей цены». Если у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы снизим цену.