Цена
Сортировать
Количество на странице
191 958 руб.
241 329 руб.
273 460 руб.
283 140 руб.
400 840 руб.
402 144 руб.
548 350 руб.
685 740 руб.
711 360 руб.
772 640 руб.
1

Шкафы шоковой заморозки — разновидность холодильного оборудования, используемого в общественном питании, пищевой промышленности, на складских предприятиях и в транспортных компаниях. Такие шкафы выполняют несколько функций:

  • в условиях низких температур, до -25 градусов Цельсия, сохранять различные продукты и полуфабрикаты: мясо, рыбу, ягоды, фрукты, овощи и так далее;
  • не допускать потерь массы, внешнего вида и вкусовых качеств — это достигается за счет того, что заморозка проходит очень быстро;
  • максимально оптимизировать хранение и перевозку пищевой продукции за счет снижения издержек и затрат времени;
  • при наличии технической возможности — охлаждать напитки, в том числе алкогольные, десерты и закуски, тарелки для подачи блюд в заведениях общепита.

Шкафы шоковой заморозки подразделяются по используемым режимам на:

  •  охлаждающие — для быстрого снижения температуры горячих продуктов до температуры чуть выше нуля, без потерь влаги;
  • морозильные — снижают температуру продуктов до минусовой, обычно до 18–25 градусов мороза;
  • комбинированные — могут использоваться в обоих режимах.

Конструкция таких шкафов может:

  • оснащаться встроенным компрессором;
  • предназначаться для работы с выносным компрессором.

Как правильно выбрать шкаф шоковой заморозки

  • Выбирать модель необходимо в соответствии с задачами, которые решаются на предприятии общественного питания. Охлаждающий, морозильный или комбинированный шкаф может быть предпочтительным в зависимости от специфики работы.
  • С точки зрения оптимального энергопотребления решите вопрос с использованием встроенного или выносного компрессора. Проконсультируйтесь с техническими специалистами. Шкаф с выносным компрессором производит меньше шума и выделяет меньше тепла при работе.
  • Подбирите объем камеры и количество противней исходя из объемов работы на предприятии.
    Учитывайте габариты шкафа, чтобы была возможность не только установить его, но и предварительно транспортировать без проблем.
  • Какой бы быстрой ни была заморозка, важно, чтобы скорость охлаждения была оптимальной и не вредила качествам продукта. У
  • Программируемая работа, дополнительные функции отправки и печати данных — хороший способ упростить учет на предприятии. Если бюджет позволяет, рассмотрите высокотехнологичные модели.
  • Позаботьтесь о том, чтобы персонал на вашем предприятии умел работать с приобретенным оборудованием.

В компании ЭТАЛОН представлены шкафы шоковой заморозки известных торговых марок Abat, Viatto, HiCold

В каталоге интернет-магазина Эталон вы без проблем сможете выбрать лучшую модель шкафа шоковой заморозки для своего предприятия.

На странице товара указана полная информация: описание; технические характеристики; стоимость шкафа шоковой заморозки; фото.

Шкаф шоковой заморозки в Симферополе можно купить, оставив заявку на сайте или связаться с менеджером по телефону +7 (931) 111 08 01.

В интернет-магазине ЭТАЛОН действует программа «Гарантия лучшей цены». Если у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы снизим цену.