Цена
Сортировать
Количество на странице
52 280 руб.
181 780 руб.
234 430 руб.
239 190 руб.
1

Грили для кур - это тепловое оборудование для ресторанов, кафе и точек фастфуда, используемое для приготовления целых тушек и отдельных частей кур путем равномерного прогревания и поджаривания продукта.

Аппарат для курицы-гриль состоит из металлического шкафа со стеклом на передней стенке, шампура, на которые нанизываются птицы, и нагревательного элемента. В комплект может входить вентиляционная система для удаления запахов гари и подсветка.

Грили для кур виды

  • шампурный: тушка поджаривается на вертелах, медленно вращающихся вокруг своей оси.
  • карусельный: тушки помещены в металлические корзинки, закрепленные на барабане, источник тепла нагревает всю камеру, и тушки начинают прожариваться сразу во всем объеме. В нем одновременно можно приготовить до 16 кур.
  • вертикальный: здесь имеются верхний и нижний тэны, а между ними вертикально вращается вертел с курами. Используется в том случае, если сырые куры постоянно добавляются в аппарат, и получается, что часть кур уже почти готова, а часть только начинает готовиться.
  • планетарный (барабанный): в нем готовятся большие партии кур, до 40 тушек одновременно.

Грили бывают электрические и газовые.

В электрических грилях высокая температура обеспечивается специальными трубчатыми тэнами. Обычно используется в постоянно действующих торговых точках.

Если это выездная уличная торговля, то лучше использовать газовый гриль, не привязанный к точке подключения электричества. В газовых грилях необходимое для жарки тепло создается газовыми горелками, которые располагаются рядами. Имеется регулятор подачи газа для каждого ряда горелок, что позволяет уменьшить расход газа и добиться оптимального режима приготовления.

Электрические грили для кур преимущества

  • электрическое оборудование более простое в эксплуатации и не требует дополнительных приспособлений для подключения;
  • менее пожароопасно: нет открытых источников огня;
  • проще регулируется температурный режим;
  • более легкое по весу и функциональное;
  • большой выбор моделей у производителей;
  • инфракрасные нагреватели обеспечивают равномерное обжаривание тушки, минимальную потерю веса продукции в процессе готовки;
  • от персонала не требуется специальная подготовка.

В компании ЭТАЛОН представлены грили для курицы известных торговых марок Grill Master, Атеси, Viatto, Airhot.

В каталоге интернет-магазина Эталон вы без проблем сможете выбрать лучшую модель гриля для кур. Если вы сомневаетесь в выборе аппарата, наши специалисты помогут вам профессиональной консультацией.

На странице товара указана полная информация: описание, технические характеристики, стоимость, фото.

Гриль для кур в Симферополе можно купить, оставив заявку на сайте или связаться с менеджером по телефону +7 (931) 111 08 01.

В интернет-магазине ЭТАЛОН действует программа «Гарантия лучшей цены». Если у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы снизим цену.